9 Benefícios para a saúde baseados em evidências do Kefir

9 Benefícios para a saúde baseados em evidências do Kefir

Kefir é toda a raiva na comunidade natural da saúde.

Rico em nutrientes e probióticos, é muito benéfico para a digestão e a saúde intestinal.

Muitas pessoas consideram que é mais saudável que o iogurte.

Aqui estão 9 benefícios de saúde do kefir que são apoiados pela pesquisa.1. Kefir é uma fonte fantástica de muitos nutrientes

Kefir é uma bebida fermentada, tradicionalmente feita com leite de vaca ou leite de cabra.

É feito adicionando grãos de kefir ao leite .foto kefir

Estes não são grãos de cereais, mas colônias semelhantes a grãos de leveduras e bactérias de ácido láctico que se assemelham a uma couve-flor na aparência.

Durante aproximadamente 24 horas, os microrganismos nos grãos de kefir se multiplicam e fermentam os açúcares no leite, transformando-o em kefir.

Em seguida, os grãos são removidos do líquido e podem ser usados ​​novamente.

Em outras palavras, o kefir é a bebida, mas os grãos de kefir são a cultura inicial que você usa para produzir a bebida.

O Kefir originou-se de partes da Europa Oriental e do Sudoeste Asiático. O nome é derivado da palavra turca keyif , que significa "sentir-se bem" depois de comer.

As bactérias do ácido láctico dos grãos transformam a lactose do leite em ácido láctico, de modo que o kefir tem sabor azedo como o iogurte - mas tem uma consistência mais fina.

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